Zutaten:
200 g Weizenmehl 550
5 Eier (Gr.M)
Salz, Pfeffer
125 g kalte Butter
6 mittelgroße Möhren
200 g Feta-Käse
200 g saure Sahne
3 EL Milch
2 EL Olivenöl
Thymian
Das Mehl mit einem Ei, etwas Salz und der Butter zu einem Teig verkneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Möhren schälen in dicke Scheiben schneiden und für 5 - 10 Minuten kochen.
Ca. 50 g Feta-Käse beiseite stellen. Den restlichen Käse zerkrümeln und mit der sauren Sahne, Milch, Olivenöl und 4 Eiern verrühren und mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen.
Die Tarteform einfetten und mit Mehl ausstäuben.
Im vorgeheiztem Backofen bei 180 °C für 35-40 Minuten überbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen