Ein Rezept für Kartoffelsalat vom Fernsehkoch Björn Freitag habe ich etwas abgewandelt und daraus eine Kartoffelpfanne kreiert. Nach dem Motto Viel für wenig Geld.
Die Zutaten:
500 g Kartoffeln (geschält und gekocht)
1 Zwiebel (klein geschnitten)
2 Knoblauchzehen (klein geschnitten)
1 Paprika (in kleine Würfel geschnitten)
1 Zuccini (in kleine Würfel geschnitten)
Saft von einer Zitrone
1 EL Senf
In einer Pfanne Öl erhitzen und die zwiebel anbräunen. Anschließend Knoblauch, Paprika und Zuccini hinzufügen, 150 ml Wasser angießen und das Gemüse gar kochen.
Zum Schluß die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazu geben, mit Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen