Donnerstag, 18. Juni 2020

Rote Beete Püree mit Feta und Walnüssen.


Rote Beete ist ja ein Super Food das man virlseitig verwenden kann. Diesmal als Püree kombiniert mit Feta und Walnüssen ergibt das eine leckere Vorspeise oder auch als Hauptgericht.

Die Zutaten
ca. 300 g Rote Beete gekocht
150 g Joghurt 3,5 % Fett
1 EL geriebener Meerrettich
1 EL Granatapfelsirup
3-4 EL Olivenöl
1 Prise Chilipulver
 1 Handvoll Walnusskerne gehackt
100 g Feta-Käse in kleinen Würfeln
Salz und Pfeffer

Die rote Beete zusammen mit dem Joghurt, dem Meerrettich, dem Granatapfelsirup und dem Olivenöl zu einem feinen Püree pürieren.
Das Püree mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Zusammen mit dem Feta und den Walnüssen servieren, dazu etwas Brot und eine Bratwurst und fertig ist ein leckeres Gericht

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen