Sonntag, 26. Januar 2020

Brotauflauf mit Tomaten und Frischkäse

Ein einfaches Gericht, dessen Zutaten fast immer im Haus sind. Nach einem Rezept vom Fernsehkoch Björn Freitag.

Die Zutaten:

4 Tomaten
4 Scheiben Graubrot
ca.200g Frischkäse (selbstgemacht)
100 ml Gemüsebrühe (selbstgemacht)
Salz, Pfeffer, Majoran


 Die Tomaten in Scheiben schneiden, den Frischkäse mit der Brühe verrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

 Die Hälfte der Tomatenscheiben in eine Auflaufform legen, darüber die Brotscheiben und dann die restlichen Tomatenscheiben.Das Ganze mit der Frischkäsemischung abdecken.

 Den Auflauf bei 190 °C mit Umluft und Grill für 15 bis 20 Minuten überbacken.

Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen