Mittwoch, 15. Januar 2020

Gemüsepfanne indische Art

Ein einfaches aber leckeres Gericht unter Verwendung von saisonalen Gemüsen oder einfach nach Lust und Laune.

Die Zutaten:
1 Dose Tomaten
1 Dose Mais
2 Auberginen
1 Porree
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TLGaram Masala (selbstgemacht)
1 TL Kurkumapulver
1/2 TL Chilipulver
Reis nach belieben
Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse kleinschneiden.

Zwiebelstücke mit Öl anbraten.

Knoblauch und Gewürze dazu geben und kurz mit braten.

Auberginen- und Porreestücke mit anbraten

Mais und Tomaten mit dazu geben.
Alles so lange köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. In der Zwischenzeit den Reis kochen.
Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen