Samstag, 25. Januar 2020

Bratwurst mit Karotten und Kartoffeln

Ein einfaches und leckeres Gericht, dessen Zutaten man fast immer im Haus hat. Nach einem Rezept von Björn Freitag.

Die Zutaten:

3 dicke Karotten
2 dicke Kartoffeln
2-3 Bratwürste (selbstgemacht)
1 TL Majoran getrocknet
Salz, Pfeffer
1 EL Honig
1EL Sojasoße
1 EL Sesamsamen

 Die Karotten und Kartoffeln in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl anbraten.

 Mit ca. 100 ml Wasser ablöschen, mit Salz, Pfer und Majoran würzen und auf kleiner Flamme gar kochen.

 In der Zwischenzeit die Bratwürste braten und auf das gare Gemüse legen.

 In der Pfanne den Honig, mit der Sojasoße und Sesam verrühren.
 Kurz aufkochen.
Die Honig- Soja-Sesammischung dient als Würze.

Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen