Eine gute Alternative zu Fleisch sind Pilze. Ein guter Speisepilz ist der Austernseitling, der sich auch gut Zuhause züchten läßt.
Die Zutaten:
ca.200g Austerseitlinge
2 Zwiebeln
frische Kräuter aus dem Garten (Petersilie, Salbei, Schnittlauch etc.)
125 g Sahne
Salz und Pfeffer
Gemüse der Saison (Karotten, Zucchini, Kürbis etc.)
Gewürze (Oregano, Majoran, Curry, Knoblauch)
geriebener Parmesan nach belieben.
Die Seitlinge in mundgerechte Stücke schneiden und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Dann die Kräuter dazu geben und mit der Sahne ablöschen.
Das kleingeschnittene Gemüse ebenfalls in Öl anbraten und gut würzen.. Das fertige Gemüse zusammen mit den Pilzen und Gerstengraupen oder Reis servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen