Montag, 14. September 2020

Zucchini-Suppe

 Eine schnelle Zucchini-Suppe deren Zutaten eigentlich immer im Haus sind.



Die Zutaten:

1 große Zucchini (grob gewürfelt)

3 Kartoffeln (grob gewürfelt)

2 Möhren (grob gewürfelt)

1 Zwiebel ( fein gewürfelt)

3 Knoblauchzehen (fein gewürfelt)

1 Chilischote entkernt und fein gewürfelt)

Salz, Pfeffer

500 ml Gemüsebrühe

Feta-Käse (gewürfelt)


Die Zwiebel in einem Topf mit einem EL Öl glasig dünsten. Dann  Zucchini, Möhren, Kartoffeln, Knoblauch und Chili dazugeben, kurz mit dünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Anschließend aufkochen und für 30 Minuten köcheln lassen.

Die heiße Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit dem Feta-Käse servieren.


 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen