Die Zutaten für den Teig
180 g Vollkornweizenmehl (frisch gemahlen)
1/2 TL Salz
3EL Olivenöl
140 ml Wasser
etwas Trockenhefe
Die Zutaten für den Belag
200 g Pizzatomaten aus der Dose
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g geriebenen Gouda
Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten und den Teig für mehrere Stunden ruhen lassen. Anschließend den Teig auf einem Backblech dünn ausrollen.
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen.
Die Pizzatomaten auf dem Teig verteilen, dann den Thunfisch ebenfalls gleichmäßig verteilen. Dann die Zwiebelringe und den Knoblauch verteilen und zum Schluß alles mit den Käse bedecken.
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 220 °C für ca. 15 - 20 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen