Gemüse der Saison trift auf Dinkel.
Die Zutaten:
150 g Dinkel über Nacht eingeweicht, dann mit ca.500 ml Wasser ca. 25-30 Minuten köcheln lassen bis die Körner weich sind. Durch ein Sieb abgießen.
1 Zucchini halbiert und in Scheiben geschnitten
1 rote oder gelbe Paprikaschote kleingeschnitten
1 Aubergine kleingeschnitten
1 Zwiebel kleingeschnitten
3 Knoblauchzehen kleingeschnitten
25 ml Rapsöl
Salz, Pfeffer und Chilipulver nach belieben
Das Gemüse in eine Auflaufform geben mit dem Öl und Gewürzen vermischen und bei 200°C im Backofen für 40 Minuten garen.
Aus dem Ofen nehmen mit etwas Apfelessig beträufeln und den gekochten Dinkel untermischen.
Optinal kann dazu geriebener Parmesan oder frische Kräuter gereicht werden. Das Gericht kann warm oder auch kalt gegessen werden.
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