Freitag, 5. November 2021

Spanische Pilzsuppe

 Diese Pilzsuppe lässt sich mit wenigen Zutaten schnell zubereiten.



Die Zutaten:

400 g Pilze (Champignons oder andere Pilze nach Wahl)

1 Zwiebel (gehackt)

2 Knoblauchzehen (gehackt)

Saft einer Zitrone

1 EL Olivenöl

1 Packung passierte Tomaten

500 ml Wasser

1-2 TL Würzpaste (selber gemacht)

1 TL Chilipulver

Pfeffer und Salz


In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch sowie die Pilze ca. 5 Minuten andünsten. Mit dem Wasser ablöschen. Dann die Würzpaste, passierte Tomaten und das Chilipulver dazugeben und für 20 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen